Saumon fumé avec fromage à la crème au wasabi et roquette


Broil King Recipe Saumon fumé avec fromage à la crème au wasabi et roquette


Zutaten

  • 1/2 lb saumon fumé, tranché finement
  • 1/4 tasse fromage à la crème, fouetté
  • 2 c. à thé pâte de wasabi
  • 1/2 c. à thé jus de citron
  • sel et poivre, au goût
  • 1 tasse roquette

Anweisung

  1. Combiner le fromage à la crème fouetté, le jus de citron, la pâte de wasabi, le sel et le poivre dans un bol en verre de taille moyenne.
  2. Étendre les tranches de saumon fumé sur une surface plate et tartiner doucement de fromage à la crème au wasabi.
  3. Couvrir de quelques feuilles de roquette et rouler avec soin pour bien enrober le fromage à la crème et les feuilles de roquette.
  4. Couvrir d'une pellicule de plastique et réfrigérer pendant 30 minutes. Pour servir, former deux rangées de roulés de saumon fumé sur un plateau simple, et garnir d'un citron tranché finement.


0 stars based on 0 reviews
Broil King Recipe Saumon fumé avec fromage à la crème au wasabi et roquette

Saumon fumé avec fromage à la crème au wasabi et roquette

Overall Rating

Il se peut que vous receviez des courriels concernant cette soumission. Tous les courriels vous donneront l'option de vous désabonner des futures communications.

×

savoureux

Découvrez ce que disent les gens sur nos recettes délicieuses.


Avez-vous essayé notre Saumon fumé avec fromage à la crème au wasabi et roquette? Dites-nous ce que vous en pensez.





Jetez un coup d'œil sur ces autres accessoires de grillade.