Hamburgers au thon grillé avec mayonnaise au wasabi


Broil King Recipe Hamburgers au thon grillé avec mayonnaise au wasabi


Zutaten

  • 8 steaks de thon de 3/4 po d'épaisseur
  • 3 c. à soupe huile de sésame
  • 1 1/2 c. à soupe sel kosher
  • 1 1/2 c. à soupe poivre noir fraîchement moulu
  • 3 c. à soupe graines de sésame
  • 8 pains à hamburgers

Pour la Mayonnaise
  • 2/3 tasse mayonnaise
  • 2 c. à soupe wasabi (vendu en tube, dans les épiceries fines)
  • 2 gousses ail, émincé
  • 2 c. à soupe coriandre, hachée
  • 1 petit bouquet de roquette

Anweisung

  1. Préchauffer le barbecue à température moyenne (MEDIUM). Assécher les steaks de thon en tapotant. Badigeonner d'huile de sésame et saupoudrer de sel, de poivre et de graines de sésame.
  2. Pendant ce temps, préparer la mayonnaise en combinant la mayonnaise, le wasabi, l'ail et la coriandre dans un bol. Badigeonner ou vaporiser les grilles de cuisson d'huile végétale. Placer les steaks de thon sur le barbecue et cuire pendant 1 1/2 minute à 2 minutes de chaque côté, jusqu'à ce que l'extérieur soit grillé et que l'intérieur soit rosé. Entre-temps, rôtir les pains sur la grille de réchaud. Étendre la mayonnaise sur les pains, ajouter le thon et garnir de roquette.


0 stars based on 0 reviews
Broil King Recipe Hamburgers au thon grillé avec mayonnaise au wasabi

Hamburgers au thon grillé avec mayonnaise au wasabi

Overall Rating

Il se peut que vous receviez des courriels concernant cette soumission. Tous les courriels vous donneront l'option de vous désabonner des futures communications.

×

savoureux

Découvrez ce que disent les gens sur nos recettes délicieuses.


Avez-vous essayé notre Hamburgers au thon grillé avec mayonnaise au wasabi? Dites-nous ce que vous en pensez.





Jetez un coup d'œil sur ces autres accessoires de grillade.