Teriyaki-sauce


Broil King Recipe Teriyaki-sauce


Zutaten

  • 125 ml Sojasauce
  • 60 ml Weißwein
  • 60 ml Reisessig
  • 75 g Zucker
  • 1 Knoblauchzehe, zerdrückt
  • 2,5 cm lange Ingwerwurzel, gepresst
  • 2,5 cm langes Stück Zitronenschale

Anweisung

  1. Ein Hochgenuss zu Fisch (insbesondere Lachs, Schwertfisch, Thunfisch oder Wolfsbarsch), Hähnchen oder Rind. Das Grillgut vor dem Grillen mit Sesamöl bestreichen und erst gegen Ende der Garzeit mit dieser Sauce bestreichen, da sie durch den den hohen Zuckergehalt sonst leicht anbrennt. Restliche Sauce bei Tisch mit Dampfreis servieren.
  2. Sojasauce, Wein, Essig, Zucker, Knoblauch, Ingwer und Zitronenschale in einem Kochtopf auf der Seitenkochplatte aufkochen. Sauce reduzieren, bis sie dickflüssig ist. Abkühlen lassen und Knoblauch, Ingwerwurzel sowie Zitronenschale herausnehmen.


0 stars based on 0 reviews
Broil King Recipe Teriyaki-sauce

Teriyaki-sauce

Overall Rating

You may receive emails regarding this submission. Any emails will include the ability to opt-out of future communications.

×

lecker

Sehen Sie was die Leute über unsere leckere Rezepte sagen.


Haben Sie unsere ausprobieren Teriyaki-sauce? Lassen Sie uns wissen, was Sie denken.





WEITERES ZUBEHÖR.