Spinatsalat à la walper


Broil King Recipe Spinatsalat à la walper


Zutaten

  • 1 kg Blattspinat
  • 225 g Speckwürfel
  • 225 g Crème Double
  • 3 EL Weißweinessig
  • 1 TL Zwiebel, fein gewürfelt
  • 1 Prise Senfpulver
  • 2 EL Zucker
  • 1 Prise Salz und Pfeffer

Anweisung

  1. Spinat unter kaltem Wasser waschen. Holzige Stiele entfernen. Die Spinatblätter ausdrücken, in Papiertücher wickeln und kühl lagern. Speckwürfel anbraten.
  2. Für das Dressing die restlichen Zutaten in ein Einmachglas geben. Das Glas gut verschließen und 3 Min. durchschütteln. Je sämiger das Dressing, desto besser! Das Dressing sollte ein süß-saures Aroma entwickeln.
  3. Anschließend den gekühlten Spinat portionieren und zu mehreren Rollen formen. Die Rollen mit einem scharfen Messer in Stücke schneiden. Die Spinatstücke in eine Salatschüssel geben, den Speck darüber streuen und mit dem Dressing verfeinern.


0 stars based on 0 reviews
Broil King Recipe Spinatsalat à la walper

Spinatsalat à la walper

Overall Rating

You may receive emails regarding this submission. Any emails will include the ability to opt-out of future communications.

×

lecker

Sehen Sie was die Leute über unsere leckere Rezepte sagen.


Haben Sie unsere ausprobieren Spinatsalat à la walper? Lassen Sie uns wissen, was Sie denken.





WEITERES ZUBEHÖR.