Feurige Rinder Burger


Broil King Recipe Feurige Rinder Burger


Zutaten

  • 900-1000 gr. mageres Rindergehacktes
  • 150-180 gr. Cheddar Käse
  • 75-90 gr. Petersilie, gehackt
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • 2 Zehen Knoblauch, gehackt
  • 1 TL Salz
  • 2 Jalapeño Chilischoten, gehackt
  • 8 Hamburgerbrötchen

Anweisung

  1. Vermischen Sie in einer großen Schüssel das Hack mit den Gewürzen und dem Cheddar Käse vorsichtig mit den Händen. Formen Sie 8 Fleisch Patties.
  2. Heizen Sie den Grill auf mittlere ? hohe Einstellung vor und streichen oder sprühen Sie die Roste mit Pflanzenöl ein.
  3. Grillen Sie die Patties für je 2 Minuten pro Seite. Schalten Sie dann die Hitze auf LOW herunter und grillen Sie das Fleisch für weitere 2 Minuten pro Seite bis das Hack durchgebraten ist. Lassen Sie die Hamburgerbrötchen während der letzten 2 Minuten Grillzeit leicht anrösten.
  4. Belegen Sie die Hamburger nach Belieben mit Salat, Gurke, Zwiebeln, Bacon, Hamburgersoße und Ketchup.
  5. Vorbereitungszeit: 10 Minuten


0 stars based on 0 reviews
Broil King Recipe Feurige Rinder Burger

Feurige Rinder Burger

Overall Rating

You may receive emails regarding this submission. Any emails will include the ability to opt-out of future communications.

×

lecker

Sehen Sie was die Leute über unsere leckere Rezepte sagen.


Haben Sie unsere ausprobieren Feurige Rinder Burger? Lassen Sie uns wissen, was Sie denken.





WEITERES ZUBEHÖR.